২০১৯ সালে যারা এইচএসসি তে পাশ করেছে তাদের ডিগ্রি ভর্তি কখন শুরু হবে?

সার্কুলার যখন দিবে৷

ডিগ্রী ভর্তি বিজ্ঞপ্তি এখনো প্রকাশিত হয়নি। ডিগ্রী ভর্তি প্রকাশিত হলে ডিগ্রীতে ভর্তি আবেদন ও ভর্তির সময়সীমা সম্পর্কে জানা যাবে। অনার্স এর ভর্তি কার্যক্রম শেষ হওয়ার পর ডিগ্রীতে ভর্তি আবেদন শুরু হবে। গত বছর অর্থাৎ ২০১৮ সালে ডিগ্রীতে ভর্তি আবেদন করার সময়সীমা ছিল নভেম্বর মাসের ১৩ থেকে ২৭ তারিখ পর্যন্ত।