আপনি এইচএসসিতে কত পয়েন্ট পেয়েছিলেন,তা যদি উল্লেখ করতেন তাহলে উত্তর দেওয়া সুবিধা হতো।যাইহোক, এক্ষেত্রে উক্ত বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃক শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করে জেনে নিতে পারবেন।ধন্যবাদ,প্রশ্নটি জিজ্ঞেস করার জন্য।আশা করি বিস্ময়ের সাথেই থাকবেন।

আপনি নিয়মিত ছাত্র হিসেবে ভর্তি হতে পারবেন না, কেননা আপনার শিক্ষা বিরতি ৩ বছরেরও বেশি। তবে আপনি বিবিএস (প্রাইভেট) এ ভর্তি হতে পারবেন, কেননা তাতে বয়স ও শিক্ষা বিরতির কোন ব্যাপার নেই। আর একটি বিষয়, আপনি বাংলাদেশ উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়েও ভর্তি হতে পারেন। সকল ক্ষেত্রেই মান সমান। ধন্যবাদ