✪ আমি আল্লাহকে সবচেয়ে ভয় পাই। তার পরেই ভয় পাই সেই মানুষকে যে আল্লাহকে মোটেই ভয় পায় না। ➯ শেখ সাদী

জীবনকে বুঝলে সব ভয়কে জয় করা যায়- মেরি কুরি

Joy

অর্থ দান করলে সেটি ফুরিয়ে যায় কিন্তু জ্ঞান দান করলে তা আরো বৃদ্ধি পাই।

*1প্রেম হলো সিগারেটের মতোর্ যার আরম্ভ হলো অগ্নি দিয়ে আর শেষ পরিণতি ছাইয়েতে 2ভবিষ্যতে যার কাছ থেকে তুমি সবচেয়ে বড় কষ্টটি পাবে আজ সে তোমার সবচেয়ে কাছের কোনো একজন 3স্বপ্ন তাকে নিয়েই দেখ যে শুধু স্বপ্ন দেখায়না বাস্তবায়নও করের্ কিন্তু এমন কাউকে নিয়ে স্বপ্ন দেখনা যে স্বপ্ন দেখিয়ে নিজেই হারিয়ে যায় 4স্বপ্ন সেটা নয় যেটা মানুষ ঘুমিয়ে ঘুমিয়ে দেখের্ স্বপ্ন সেটাই যেটা পূরণের প্রত্যাশা মানুষকে ঘুমাতে দেয়না 5পৃথিবীতে কঠিন বাস্তবের মধ্যে একটি হলো ঃ মানুষ যখন সাফল্যের দ্বারপ্রান্তে এসে পৌছায় আর তখনই তার প্রিয় মানুষটি হারিয়ে যায় 6জন্মদিনে এত উল্লাসিত হবার কিছু নেইর্ মনে রেখ মৃত্যুর দিকে তুমি আরও একধাপ এগিয়ে গেলে 7কাউকে দুঃখ দিয়ে বেঁচে থাকার চেয়ে দুঃখ নিয়ে বেঁচে থাকা অনেক ভালো কারণ নিজের দুঃখের জন্য কারো কাছে জবাবদিহি করতে হয়না কিন্তু অন্যকে কষ্ট দিলে জীবন ভর তার অভিশাপ মাথায় নিয়ে চলতে হয় 8পরের উপকার করা ভালো কিন্তু নিজেকে পথে বসিয়ে নয় 9মানুষের সর্বোচ্ছ সাফল্য সবটুকু করতে পারায় নয়র্ সাধ্যমত করতে পারায় 10সময় বদলে যায় জীবনের সাথের্ জীবন বদলে যায় সম্পর্কের সাথের্ সম্পর্ক বদলায় না আপনজনের সাথের্ শুধু কিছু আপনজন বদলে যায় সময়ের সাথে*

I do die,You do live. Wish is better only god knows. ~~~Socrates.

পৃথিবীতে আপনি যদি গরীব হয়ে জন্ম নেন তাহলে সেটা আপনার দোষ নয়।কিন্তু আপনি যদি গরীব হয়ে মৃত্যুবরণ করেন তাহলে সেটা আপনার দোষ। ---- বিল গেইটস।

—যদি অন্য কেউ পারে..... তাহলে তুমিও পারবে।

"তথ্য মানুষের সম্বল , কিন্তু সত্য তার ঐশ্বর্য"    --রবিন্দ্রনাথ ঠাকুর

জীবনে যাই স্বপ্ন থাকুক না কেন, সেগুলো ত্যাগ ছাড়া অর্জন করা সম্ভব না

আমরা নিজের ভুল ধরিনা, সবসময় অন্যের ভুল ধরি

যদি তুমি সমস্যাকে বড় করে দে,, তাহলে কখনো সমাধানের পথ পাবেনা ।

"শিক্ষার শেকড়ের স্বাদ তেঁতো হলেও এর ফল মিষ্ট" সপ্ন সেটা নয় যেটা মানুষ ঘুমিয়ে দেখে, সপ্ন সেটা যেটা মানুষকে ঘুমাতে দেয় না।