সমাধান চাই,,এবং কী ঔষধ খেতে পারি,,কেউ জানলে বলেন প্লিজ,,লিভার ভালো হওয়ার উপাই কী?
Jamiar

এটি আপনার হেপাটাইটিস বি এর লক্ষন যা প্রসাব হলুদ হওয়া, খাবারে বমি ভাব,চোখ হলুদ হওয়া এসব হলে আপনি দ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে হেপাটোলিন সিরাপ খেতে পারেন।

লিভার সুরক্ষা রাখতে বাজারের খোলা খাবার।বাশি খাবার,তেলেভাজা খাবার,ভাজাপোড়া খাবার,গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে।