তাড়াতাড়ি যাতে হলুদ টা সরে যায়

অনেক মানুষের দেহে পুঁজ উৎপত্তি প্রবণতা থাকে, অর্থাৎ কোন কারনে কোন জায়গা কেটে গেলে বা চরম চুলকানির কারনে ক্ষত হলে সেখানে পুঁজ হয় এবং এটি হলদেটে রং ধারণ করে।

ঠিক ঐ সব লোকদের দাত হলুদ রঙের হয়ে থাকে।  আর চা খাওয়ার কারনে ভেতরের দিকে কালো হয়ে যায়।

আপনার এই সমস্যা দূর করতে আপনাকে দিনে অন্তত একবার দাঁত ব্রাশ করতে হবে।

রাতে  ঘুমানোর আগে "পেপসোডেন্ট " দিয়ে দাঁত ব্রাশ করুন। এতে আশা করি উপকার হবে।

হলদে ভাবের জন্য পেপসোডেন্ট উপকারী।

ধন্যবাদ।

কলার খোসা দিয়ে দাঁত ঘসুন।আশা করি সমাধান পেয়ে যাবেন।