সামনে আমার BCS  মেডিকেল  টেস্ট  কিন্তু আমার সামনের  একটা দাত একটু বাঁকা এতে কী আমার চাকরি পেতে সমস্যা হবে? মারিতে দাত আছে কিন্তু ঐ   দাতটা  একটু বাঁকা  দুর হতে একটু ফাঁক দেখা যায়

না, কোন সমস্যা নেই। আল্লাহ আপনার মঙ্গল করুন। আশা করি ভাইভাতে ভাল করার জন্য জোড় প্রস্তুতি নিচ্ছেন এবং আপনি সফলকাম হয়ে প্রমাণ করবেন শারিরীক প্রতিবন্ধকতা কোন সমস্যাই নয়, বরং মেধাই হচ্ছে শেষ কথা। ধন্যবাদ