আসসালামুয়ালাইকুম /আদাব আমি Nokia c2-01 ফোন দিয়ে ফেসবুক সফটওয়্যার দ্বারা ফেইসবুক ব্যাবহার করতাম । তবে ইদানিং সফটওয়্যারে প্রবেশ করতে পারতেছি না । কেন এমন্টা হচ্ছে ?এর সমাধান কী?

জাভা ফোনের যে ফেসবুক সফটওয়্যারটি ছিল সেটি ইতিপূর্বেই বন্ধ করা হয়েছে তাই আপনি ব্যবহার করতে পারছেন না । তবে আপনি এখন যেকোনো ব্রাউজারের মাধ্যমে ফেসবুক ব্যবহার করতে পারেন ।

বর্তমানে জাভা ফেসবুক অ্যাপ বন্ধ হয়ে গিয়েছে তবে।আপনিএই ফেসবুকঅ্যাপটি দিয়ে লগ ইন করতে পারবেন।এজন্য অ্যাপটিতে প্রবেশ করে আপনার ফোনের * বাটন চাপুন তাহলে একটা মাউস আসবে।মাউসটি www.Facebook.com এর উপর দুই থেকে তিন বার ক্লিক করুন।তাহলে লগ ইন পেজ চলে আসবে।