Java Facebook বন্দ হওয়ায় আমরা অনেক Java ইউসার রা মুসকিলে পড়েছি Java Facebook চালু হলে আমরা Java উইসার রা Java কতৃপক্ষ কে ধন্যবাদ দিবো Java Facebook কতো তারিখে চালু হবে জানতে চাই

আমার মনে হয় এটি আর চালু করা হবে না।তবে বলা যাবে এটি সম্পূণভাবে কতৃপক্ষের উপর নিভর করে।**ধন্যবাদ।

আমিও একই সমস্যাই আছি | অ্যাপটি চালু হওয়ার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে !