শনি থেকে সোম ঠিক বিকাল ৫:৩০ টায় শনিবার এ সকাল ১০:০০ হয়। আর গোপাল ভার সনি আর্ট চ্যানেল এ হয় এর Youtube চ্যানের আছে Youtube Sony Art আপনি Youtubeএ গিয়ে সেখান থেকে ডাউনলোড দাতে পারেন।

tubidy . io বা, genyt . net থেকে গোপাল ভাড় ডাউনলোড করতে পারবেন।

গোপাল ভাঁড় সম্প্রচার: সোম থেকে শুক্র সকাল ১০টা ৩০ মিনিট এবং বিকাল ৪টা ৩০ মিনিট. । শনি ও রবিবার সকাল ১০ টা ৩০ মিনিট এবং সন্ধ্যা ৬টা । ডাউনলোড করতে পারেন SonyLIV App থেকে বা ওয়েবসাইটের জন্য সম্প্রচার চলাকালীন টিভি স্ক্রিনের নিচের দিকে খেয়াল রাখুন

গোপাল ভাঁড় সোম থেকে শুক্র সকাল ১০টা ৩০ মিনিট এবং বিকাল ৪টা ৩০ মিনিট. । শনি ও রবিবার সকাল ১০ টা ৩০ মিনিট এবং সন্ধ্যা ৬টা । Sony Aath এ।

Jamiar

আপনি  sumirbd.mobi তে দেখুন পেয়ে যাবেন।