ইসলামের এমন কিছু বিস্ময়কর প্রকাশ্য দিক/নিদর্শন যা একজন অমুুুসলিমের কাছে তুলে ধরলে তিনি সহজে ইসলামের প্রতি আকৃষ্ট হবে, এমন পিডিএফ বই এর লিংক প্রয়োজন?
ইসলামের কিছু বিস্ময়কর দিক-

  • পবিত্র কুরআন ইসলামের এমনই এক বিস্ময়কর জিনিস, আজ পর্যন্ত কোন মানুষ তার বিরোধীতায় অনুরূপ কিছু বানাতে সক্ষম হয় নি।
  • পবিত্র কুরআনের লক্ষ কোটি হাফেয। এটিও ইসলামের একটি যুগান্তকারী বিস্ময়কর দিক। পৃথিবীতে আজ পর্যন্ত কোন ব্যক্তি জন্মায় নি যে, সে কোন কিতাবের শুরু থেকে শেষ সম্পূর্ণ গ্রন্থ নির্ভুল মুখস্ত করতে পারে। অথচ কুরআন সম্পূর্ণ আলাদা। মানুষ অনায়াসে তা নির্ভুল ভাবে মুখস্ত করে। এমন কি ছোট্ট ছোট্ট শিশু পর্যন্ত তা আয়ত্ব করে। অথচ ঐ ছোট শিশুকে অন্য কোন বই পুরো মুখস্ত করানো সম্ভব নয়।
  • এছাড়া ইসলামের পথে শাহাদাত বরণকারীদের হাস্যজ্বল চেহারা। শহীদের লাশ শত সহস্র বছর পরও অক্ষত। ইত্যাদি ইসলামের শ্বাশত এবং চির উন্নত ধর্ম হওয়ার স্পষ্ট প্রমাণ। যা অন্য কোন মৃত ব্যক্তির ক্ষেত্রে পাওয়া যায় না।
আপনি উপরোক্ত বিষয়গুলো পেশ করলে আশা করি সে ইসলাম শ্বাশত ও মহান হওয়ার বিষয়টি উপলব্ধি করবে এবং ইসলামের প্রতি আকৃষ্ট হবে। ধন্যবাদ।