যার বিয়ে, সে বিয়ে বাড়িতে হিন্দু দাওয়াত করছে। তাহলে এ বিয়ে খাওয়া ঠিক হবে।

কোন সমস্যা নেই। আপনি দাওয়াত খেতে পারেন। কারণ হিন্দু লোকদের দাওয়াত খাওয়ান ইসলাম ধর্মে বৈধ আছে। তবে সাধারণত বিয়ে বাড়িতে মন্দ কাজের আয়োজন থাকে যেমন: নাচ, গান ইত্যাদি। তাহলে সেখানে অংশ গ্রহণ করা হারাম। তাছাড়া বিয়ে বাড়িতে নানান ধরনের পাপাচার হয়। তাই সম্ভব হলে সচেতন এবং মুরব্বি গোচের লোকদের দাওয়াত না খাওয়ায় কর্তব্য।