আমার ল্যাপটপ চালু করলে হঠাত বন্ধ হয়ে যায়, বলে 'Install an operating sistem'

হার্ড ডিস্ক কি নতুন করে লাগানো লাগবে? এটার কত দাম পড়তে পারে?
নাকি ssd caddy এটা দিয়ে নাকি আলাদা হার্ড ডিস্ক লাগানো যায়? কোন টা ভাল হবে? দাম কত পড়বে?

আপনার ল্যাপটপ এ উইন্ডোজ ফোল করেছে। আপনি উইন্ডোজ দিলেই ঠিক হয়ে যাবে। আপনার ল্যাপটপ এ যদি এস এস ডি লাগানর সিস্টেম থাকে তাহলে ওটা লাগিয়ে নিয়ে ঐ টা তেই উইন্ডোজ সেট আপ দিন। আপনার পিছি অনেক ফাস্ট কাজ করবে। আর দাম বেশি না। বাজারে যান বিভিন্ন জিবির বিভিন্ন দাম। আপনার যেটা দরকার আপনি সেটা নিয়ে নিন।