Batsman দের সমস্যা বেশি হয়।

বোলারদের সবচেয়ে বেশী সমস্যা হয়।কারণ শিশিরের কারণে বল করার সময় বোলারদের হাতে বলের গ্রিপ নিতে অসুবিধা হয়।

বোলারদের সমস্যা বেশি হয় । কারন শিশিরের কারনে মাঠ ভিজে যায় । ফলে বোলারদের দৌড়ে যেতে কষ্ট হয় । এতে বোলিং খারাপ হয় ।

বলারদের বেশী সমস্যা হয়। সমস্যাগুলো হলো: ১/বল হাত থেকে ফসকে যায়। ২/রানার নিলে পা পিছলে যায়। ইত্যাদি রকমের হয়। আর ব্যাটসম্যানের সমস্যা হয় দৌড়াতে।