আমি জতদূর জানি ২ মিনিটে প্রথম মিলনে বীর্যপাত হওয়া স্বাভাবিক বলে থাকে বিজ্ঞান। পরবর্তীতে(৩০ মিনিট) পুনরায় মিলন করলে এর বেশি সময় পেতে পারেন(আমার জানা)। উত্তেজনা না আসলে কারন খুজে বের করতে হবে তাই যৌন ডাক্তার দেখানো উত্তম হবে। হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে বিবাহিত হলে আপাতত Cap. Libidex সহবাসের ২ ঘন্টা আগে খেতে পারেন।

Jamiar

স্ত্রী সহবাসে ২ মিনিটে  বীর্যপাত হলে ইহা স্বাভাবিক তবে যদি আপনি হস্তমৈথুন করার মাধ্যমে বীর্যপাতের সময় নির্ণয় করেন তাহলে আপনি সঠিক সময় পাবেন না।কেনো না  হস্তমৈথুন করা মানেই নিজ ইচ্ছায় দ্রুত বীর্যপাত করা কাজেই হস্তমৈথুন করবেন না।  যদি স্ত্রী সহবাসে ২/১ মিনিট সময় পান তাহলে লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করুন।মধু ও রসুন খান নিয়মিত ভাবে রাতে খাওয়া শেষে হালকা গরম পানি বা দুধ খাবেন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খবেন। প্রয়োজনে হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।