বাংলাদেশ এ অনেক ধরনের কনডম পাওয়া যায় দাম ও আলাদা আলাদা, আসলে কন্দমে কি কোন লিকুইড মিক্সড করা থাকে যেটায় হাই কোয়ালিটি কনডম দিয়ে বেশিক্ষন সেক্স পাওয়া যাবে। এমন নাকি কনডমে কিছু থাকে না।

Jamiar

জ্বি বাংলাদেশ এ বাজারে অনেক রকমের কনডম পাওয়া যায় যেগুলো ভালো মানের আছে ও কম মানেরও রয়েছে। যেগুলোর মান ভালো ও দামে বেশি সেগুলোতে মূলত লুব্রিকেন্ট জেল থাকে বা লিকুইড জেল থাকে যাতে সহবাসে আরাম পায় ও বেশি সময় পাওয়া যায় ও কন্ডমটি ছিড়ে বা ফেটে যাওয়ার সম্ভাবনা কম থাকে। তবে সকল কনডমেই কম বা বেশি লিকুইড থাকেই পার্থক্য হচ্ছে কনডম এর এমনো আছে যেগুলো সামান্যতেই ছিড়ে যায় আবার কোন গুলো আছে ছিড়ে যাওয়ার আশঙ্কা থাকে না। কাজেই জন্মনিয়ন্ত্রণ করতে চাইলে ভালোমানের কনডম ক্রয় করুন। ধন্যবাদ ।