Sagorroy

Ha.. sex Basi somay kortha perban

AalNoman

কনডম ব্যবহার করা হয় শুধু মাত্র নিরাপত্তার জন্য। মিলনের সময় দীর্ঘক্ষণ করা কনডমের উপর নির্ভর করে না। নির্ভর করে আপনার মানসিকতা ও সক্ষমতার উপর।

Jamiar

হ্যা। একটু সময় বেশিই পাবেন। লিঙ্গে কনডম থাকলে অনুভূতি কম পাবেন ফলে দেরিতে বীর্যপাত হতে পারে তবে এটিও মানুসিক ও শারীরিক এর উপর নির্ভর করবে। আর ম্যাজিক কনডম মোটা থাকায় লিঙ্গের প্রতি কোন মনযোগ বা অনুভূতি কম থাকে ফলে দেড়িতে বীর্যপাত হয়।