জব ইন্টারভিউ বোর্ডে বল্টু বল্টু এবং বড়কর্তার কথা চলছে  বড়কর্তা : তো বল্টু সাহেব আপনি আগের জব টা ছাড়লেন কেন। বল্টু : স‍্যার অসুস্থতার কারণে । বড়কর্তা : কার অসুস্থতার কারণে। বল্টু : স‍্যার ঐ অফিসের বড়কর্তার অসুস্থতার কারণে। বড়কর্তা: মানে । বল্টু : আসলে উনি আমার কাজকর্ম দেখে অসুস্থ হয়ে গেছিল তাই । অতঃপর বড়কর্তার মাথায় চক্কর

বল্টুর বাড়িতে পুলিশ অভিযান চালিয়ে জাল টাকা বানানোর মেশিন পাইছে। . পুলিশঃ আপনাকে আমরা গ্রেফতার করবো ? . বল্টুঃ কেন ? . পুলিশঃ কারন আপনার বাড়িতে জাল টাকা বানানোর মেশিন পাওয়া গেছে . বল্টুঃ কিন্তু জাল টাকাতো পাননি ? . পুলিশঃ তারপরও এরেষ্ট হিম..!!!! . বল্টুঃ থামুন, তাহলে আমি আপনার নামে ধর্ষণ মামলা দিব !!! । । । । । । । । । । । । । । পুলিশঃ কিন্তু আমিতো কাউকে ধর্ষণ করিনি !!! . বল্টুঃ ধর্ষণ না করেন, ধর্ষণ করার মেশিনতো আছে....!!!! বল্টুর কথা শুইনা পুলিশ বেহুশ

হাসির কিছু জোকস বা কৌতুক।

নিজেদের জিনিসঃ
স্বামীঃ জলদি ঘরের সব দামি জিনিসপত্র লুকিয়ে ফেলো! আমার কিছু বন্ধু বাড়ি আসছে।
স্ত্রীঃ কেন? তোমার বন্ধুরা কি সেসব চুরি করবে?
স্বামীঃ না। নিজেদের জিনিস চিনে ফেলবে!

রাতটা কেমন কেটেছেঃ
 মনিকা আর চামেলীর মধ্যে কথা হচ্ছে।
মনিকাঃ গতকাল রাতটা কেমন কেটেছে বলো তো?
চামেলঃ: খুবই বাজে। আমার স্বামী অনেক রাতে অফিস থেকে ফিরেছে। রাতের খাবার খেয়েই ঘুমিয়ে গেছে। আর তোমার?
মনিকাঃ দারুণ! স্বামী অফিস থেকে ফেরার পর আমরা বাইরে খেতে গেছি। রাস্তায় বেশ কিছুক্ষণ হেঁটেছি। এমনকি বাড়ি ফিরে ঘরে মোমবাতি জ্বালিয়ে দুজন মুখোমুখি বসে ছিলাম।
ঠিক সেই সময় কথা হচ্ছিল মনিকা আর চামেলীর স্বামীদের মধ্যে।
মনিকার স্বামীঃ গতকাল রাতটা কেমন কেটেছে বলো তো?
চামেলীর স্বামীঃ ভালো না। বাড়ি ফিরেছি আর ঘুমিয়েছি। তোমার?
মনিকার স্বামীঃ জঘন্য। বাড়ি ফিরে দেখি লোডশেডিং চলছে। বাধ্য হয়ে স্ত্রীকে নিয়ে বাইরে খেতে গেলাম। দেখি খাবারের এত দাম, খাওয়া হলো না। রাস্তায় বিশাল জ্যাম, তাই হেঁটেই বাড়ি ফিরতে হলো। তখনো লোডশেডিং চলছে। গরমে ঘুমও আসে না। বাধ্য হয়ে মোমবাতি জ্বালিয়ে দুজন বোকার মতো বসে ছিলাম।

আমার চেয়ে বেশি কেঁদেছেঃ
ঝন্টু বলছে মন্টুকে—জানিস, লিপি আমার হূদয় ভেঙে দিয়েছে। কিন্তু আমার চেয়ে ও বেশি কেঁদেছে।
মন্টুঃ কেন?
ঝন্টুঃ কারণ, প্রতিবাদস্বরূপ আমি ওর নতুন আইফোনটা ভেঙে দিয়েছি।

১।আবুল:কিরে বনধু কানদোস কেন?মফিজ:আর কইছনা যারে ভোলার লাইগা মদ খাইতাছি তার নামাটাইতো ভুইলা গেছি।২।দোকানে চুরি করতে গিয়ে ধরা খাইছে আবুল দোকানদার আবুলরে মাফ কইরা দিছে।আবার কয়েক দিন পর চুরি করতে গিয়া ধরা খাইছে তখন দোকানদার বলে কিরে তরে না কয়েকদিন ধরছিলাম তুই আবার আইছোস আবুল: কি করমু আপনি দোকানের সামনে বড় করে লেখা ধন্যবাদ, আবার আসবেন।৩।আবুলের নতুন বিয়ে হয়েছে আবুলের মা আবুলের নতুন বউকে বলছে মা তুমি আমার মেয়ের মত তুমি আমাকে মা বলেই ডেকো সারাদিন কাজ শেষে আবুল বাড়িতে আসলো কলিংবেল বাজলো আবুলের মা: দেখোতো বউমা কে এসেছে।আবুলের বউ:মা মা ভাইয়া এসেছে।কিছু বুঝছেন।

ছেলে বাবাকে জিজ্ঞাসা করতেছেঃ

ছেলেঃ বাবা তুমি কাকে বিয়ে করেছো?

বাবাঃ কেনো তোমার আম্মু কে।

ছেলেঃ বাবা তুমি বলদ নাকি....

বাবাঃ কেনো?

ছেলেঃ কেনো আবার... তুমি আত্মীয় ভিতরে আত্মীয় করতে গেলে কেনো..?

বল্টু::বলতো ২০১৮ বিশ্বকাপের প্রথম পেনাল্টি মিস কার?
পিন্টু::কার অাবার,মেসি,
শেষ কথা:অার্জেন্টিনা নাকি বিশ্বকাপ জিতবে।⚽
2) স্যার :এবার বিশ্বকাপে কে কোন টিম সাপোর্ট করছিস রে? পল্টু :আমি আর্জেন্টিনা।
কেল্টু :আমি ব্রাজিল।
স্যার :কীরে বিল্টু ক্লাসে ঘুমাচ্ছিস কেন?
বিল্টু (চোখ ডলতে ডলতে) :আমি তো ইতালি। তাই রেস্টে আছি।