★ভিক্ষুক লাল্লুদের বাসায় এসে লাল্লুকে বলল- বাবু মাকে বলো ১০ টা টাকা ভিক্ষা দিতে।
ভিক্ষা করছ কেন? কাজ করতে পারো না?
কে কাজ দিবে বাবু?
যান আপনেরে আজকে থেকে আমি কাজ দিলাম। আপনি পুরো এলাকাতে ভিক্ষা করে এনে আমাকে দেবেন, আমি ১৫০ টাকা মাসে বেতন দিব আপনা কে। ★বল্টুর বউ বল্টুকে বলছে-

 পাশের ফ্ল্যাটের রাজুকে দেখো; সে তার বউকে সবসময় কিস করে, তুমি করতে পারো না???
বিশ্বাস করো, আমি চেষ্টা করছিলাম কিন্তু সে আমারে থাপ্পর মারছে।

★থানার ওসি আর কনস্টেবল কথা বলছে...

ওসি: চোরকে ধরতে পারলে না?
কনস্টেবল: না স্যার, তবে ফিঙ্গারপ্রিন্ট রেখে দিয়েছি।
ওসি: কই?
কনস্টেবল: এই যে আমার গালে।

★স্ত্রীর ডেলিভারি হচ্ছে। এ সময় তার পাশে তার স্বামীর থাকার কথা। কিন্তু তার স্বামী গত দুই বছর ধরে বিদেশ। হায়রে প্রবাস জীবন!

★আধুনিক যুগের মেয়েদের ড্রেস

এই দিকে লেস; ওই দিকে লেস; কখনো স্লিভ লেস; কখনো ব্যাক লেস
★কিন্তু ছেলেরা তাকাইলেই- সেই ছেলে ক্যারেক্টার লেস।

★ ছেলেঃ বাবা বাবা ভাইয়া পোকা খেয়েছে

বাবাঃ কি বলিস কি

ছেলেঃ টেনসন কর না ভাইয়া কে আমি পোকা মারা              ঔষধ খিলাইচি।

★দোস্ত তুই কোথাই চাকরি করবি।আমি তো কমপানিতে চাকরি করমু।কেন কারন আমি সাতার জানি না যদি ডুবে যাই

ধন্যবাদ

RONVIAHMED

দুই মাতাল# ১ম মাতাল ২য় মাতালকে বলছে আর বেশি মাল খাসনে , তোকে ঝাঁপসা দেখাচ্ছে।