আমি খুবই ভালো।এটা সবাই বলে।ছোট বেলা থেকে খুবই ধার্মিক ছিলাম।আল্লাহর সাথে এতই ঘনিষ্ট সম্পর্ক ছিল।আমি এক ওয়াক্ত নামাজও যদি কাজা করতাম না।ছোট থাকায় আম্মু আমাকে এশার নামাজের আগেই ঘুমিয়ে রাখত।আমি যখন জেগে দেখি নামাজ পড়ি নি তখন বাকী রাত কান্না করে কাটাইছি।আল্লাহ ও মনে হয় আমাকে অনেক ভালো বাসত।মসজিদে যখন ঠান্ডার কারণে আসতেই চাইতো না।আমি তখন মসজিদে গিয়ে মসজিদের সমস্ত জায়নামাজ স্তুপ ঢিবির মতো উচু করে নিয়ে আযান দিতাম।আল্লাহ মনে হয় এই কারণে আমাকে ঐ সময়ে দ্রুত লম্বা করে দিয়েছিলেন।কখনও 7ঐ বছর বয়সেই ইমাম হয়েছিলাম।কিন্তু এখন আমার বয়স 17।প্রতিদিনেই হস্তমৈথুন করি।নামাজ পড়লেও তেমন গুরুত্ব নেই।কিভাবে এই কাজে জড়িয়েছি জানি না।আমি খুবই অপরাধবোধে ভুগছি।আল্লাহ আমাকে মনে হয় ছেড়ে দিয়েছেন।বাট আমি আল্লাহকে সেই আগের মতোই পেতে চাই।দিচ্ছে না শুধু এই খারাপ কাজটা।আমি এটাকে ছাড়তেও পারছি না।কিভাবে যেন হয়েই যায়।আমি কি আর এ থেকে বের হতে পারব না।
হস্তমৈথুন হচ্ছে কবিরা গুনাহ।

হস্তমৈথুন থেকে যেভাবে নিজেকে বিরত রাখবেন

১.যখন আপনার ঐটি করতে ইচ্ছা করবে তখন নিরিবিলি পরিবেশে না থেকে যেখানে অনেক মানুষ আছে ঐখানে যান।
২.হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছা করলে যেকোনো কায়িক পরিশ্রমি কাজ করুন।
৩.ব্যায়াম করতে পারেন।
৪.কুচিন্তা মনে আনবেন না
তাহলে আপনি হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকতে পারবেন ইনশআল্লাহ।

গুপ্ত অভ্যাস হাত বা অন্য কিছুর মাধ্যমে বীর্যপাত অর্থাৎ হস্তমৈথুন করা কিতাব, সুন্নাহ ও সুস্থ বিবেকের নির্দেশ মতে হারাম এবং কবিরা গুনাহ।

কেউ যদি পাপ কাজ করে তওবা করে আল্লাহ তাআলা তার গুনাহ মাফ করে দেন।