কত টুকু বের হয় এটা বলা মুস্কিল তবে স্বাভাবিক এর তুলনায় বেশি বের হলে সমস্যা৷ বেশি বের হলে বা একের অধিক দিন বের হলে আপনি ডাক্টার এর পরামর্শ নিন৷ ধন্যবাদ

Jamiar

আসলে প্রথম মিলনে যে রক্তপাত হতেই হবে তা কিন্তু নয় আর ঠিক কত গুলো বা কতক্ষন রক্তপাত হবে সেটা বলা সম্ভব না।তবে মনে রাখবেন যোনি পর্দা ছিড়ে গেলে রক্তপাত হবে।  আর আগে থেকে যোনি পর্দা ছিড়া থাকলে রক্তপাত হবে না। আর এই যোনি পর্দা বেশ কিছু কারন বসত ছিড়ে যেতে পারে।কাজেই এ নিয়ে দুশ্চিন্তা কিছু নাই। ধন্যবাদ।