আসলেই কথাটি গুজব।আমিও মনে করেছিলাম লবনের দাম হয়ত সত্তিই বেড়েচে।কিন্তু বাজারে গিয়ে যা দেখলাম লবনের দাম ঠিকই আছে।

এটি একটি মিথ্যা গুজব

Saiyankhan

ভুয়া ম্যাথা গুজব লবণ ঠিক দামি আছে

Rasel Ahmed

আমাদের বাজারে একটি দোকানে শুধুমাত্র ২০ টাকা কেজি আর বাকি দোকানে ১০০ টাকার কমে দিচ্ছে না ।

না লবনের দাম বৃদ্ধি পায়নি।এটি একটি গুজব। কিছু চক্র এটি করে থাকে কারন যাতে লবনের দাম বৃদ্ধি করা যায় কিনা । গুজবে কান দিবেন না।

"লবণের দাম বেড়েছে" এটা একটা গুজব।কিন্তু এই গুজব ছড়ানোর কারণেই অনেক জায়গায় লবণের দাম বেড়ে গেছে।যেসব জায়গার মানুষ গুজবে বিশ্বাস করেছে সেসব জায়গায় লবণের দাম বেড়েছে।তাই সবাইকে অনুরোধ আপনারা এখন বেশি দামে লবণ কিনবেন না।কারণ যদি লবণের দাম বাড়েও তা বড়জোর ১ দিন স্থায়ী হবে।

পদ্মা সেতুতে মাথা লাগবে এই গুজবের মত।লবনের দাম বেড়েছে এটাও গুজব।