আমাদের এলাকায়(সিলেট,মৌলভীবাজার,শ্রীমঙ্গল) যে লবণ 10 টা,কা কেজি সে লবণ এখন 50 ট,কা কেজি বিক্রি হচ্ছে। মানুষও লবণ কেনার জন্য বিড় করছে।

লবণের দাম কি সত্যি বেড়েছে বা অদ্য বাড়বে?

শুধু লবণের দাম নয়, অপরাপর মানুষের নিত্য প্রয়োজনীয় অনেক পণ্যের দামই বেড়ে যাবে। কেননা অসাধু ব্যবসায়ীরা যখন দেখল পেয়াঁজের বাজারের সিন্ডিকেট সরকার ধ্বংস না করে বরং সে সিন্ডিকেটকে প্রশ্রয় দিয়েছে তখন অন্য সকল ক্ষেত্রেই যেসব অসাধু ব্যবসায়ী রয়েছে সেসব অসাধু ব্যবসায়ীদের সিন্ডিকেটও সক্রিয় হয়ে উঠবে এবং নিত্য প্রয়োজনীয় অন্যসব পণ্যের দামও মানুষের ক্রয় ক্ষমতার নাগালের বাহিরে চলে যাবে। ধন্যবাদ

সত্য নয় এই কথা ।