প্রতিদিন রাতে জুনিয়রদের গেস্টরুমে হাজিরা দিতে হয়।দশটা থেকে বারোটা পর্যন্ত এই গেস্টরুম চলে।এইসময় নেতাদের জবাবদিহি করতে হয়।চলে নির্যাতন আর অত্যাচার।সে এইকথা শোনার পর বলছে আমার ক্ষমতা নেই অত্যাচার সহ্য করার।আমি পড়াশোনাই ছেড়ে দিব।তাও ঐ ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে যাবনা।এখন আপনারাই বলুন তো কি করা যায়।
mohsinkk

তাকে ভালোভাবে বুঝান। আর বলবেন সবার সাথে ভালো ব্যাবহার করতে । বড়দের সম্মান দিয়ে কথা বলতে বলবেন। আর তাকে সাহস দিন। আর বোঝাতে চেষ্টা করুন।

হ্যাঁ এই গুলা বড় বড় বিশ্ববিদ্যালয়ে হয়ে থাকে তবে এই গুলার কথা কেউ সেই ভাবে জানত না কিন্ত আবরার ফাহাদ কে হত্যা করার পর বিশ্ববিদ্যালয়ের নির্যাতনের চিত্র উঠে আসছে একের পর এক।  কিন্ত তাই বলে যে সেখানে লেখা পড়া করা যাবে না এই রকম কিন্ত নয়। সমস্যা হবে সেই সমস্যা গুলাকে কাটিয়ে উঠতে হবে। আপনি তাকে সুন্দর ভাবে বুঝাতে চেষ্টা করুন। তার যদি সামর্থ্য থাকে তাহলে বাহিরে মেস এ থাকতে বলুন। তবুও নিজের লাইফ টা কে নষ্ট হতে দিয়েন না। সে যদি সুন্দর ভাবে তার লেখা পড়া শেষ করতে পারলে জীবনে ভাল কিছু করতে পারবে।