আমি তাশাহহুদের শেশ বাক্য "আশহাদু আন্না মুহাম্মাদান আব্দুহু ওয়ারাসুলু" এই বাক্যের "ওয়ারাসুলুহু" শব্দের শেষ অক্ষর ছোট "হা" টা ঠিকমতো উচ্চারণ করি নি আবার বড় "হা" ও উচ্চারণ করি নি..আমার নামায কি হয়েছে?আমি এটা ইচ্ছাকৃতভাবে করেছি..

দেখুন ভাই একমাত্র আল্লাহ বলতে পারেন কার নামাজ কবুল হয় বা হয়েছে। আপনি নামাজ পড়লে ই যে নামাজ হবে বা কবুল হবে তা নয়। আর আরবি শব্দ আমরা ঠিক মত উচ্চারণ করতে পারি না। এইখানে হা টা গলার মধ্য থেকে যেমন হাস ডাকে তেমন উচ্চারণ হয় ভাই চেষ্টাকরুন সঠিক ভাবে উচ্চারণ করতে ইনশআল্লাহ  উচ্চারণ ঠিক হয়ে যাবে।  ধন্যবাদ আসসালামু আলাইকুম