1 দিন পর পর আবার টানা 2দিনও স্বপ্নদোষ হচ্ছে,,, ফযরের নামায কাযা হচ্ছে ,,,, কি করবো? কেউ আবার বলবেন না, বিয়ে করার কথা।

আপনি কি ঘুমানর আগে কোন খারাপ চিন্তা ভাবনা করেন বা খারাপ কোন ভিডিও দেখন। যদি করেন বাদ্দিয়ে দিন। আপনি ৫ ওয়াকত নামাজ আদায় করুন৷ এসার নামাজ পরে ঘুমান৷ বলা আছে এমন টা জে ব্যাক্তি এসার নানাজ জামাতের সাথে পরল তার দায়িত্ব আমি আল্লাহ নিয়ে নিলাম পর দিন ফজর পর্জন্ত ঠিক একি ভাবে ফজর এর নামাজ জামাতের সাথে পরল আমি তার জিম্মা দার এসা পর্জন্ত নিয়ে নিলাম৷ আরেক টা কথা। ঘুমানর আগে অজু করে প্রবিত্র হয়ে ঘুমায়ে জান৷ ইন্সা আল্লাহ, আল্লাহ  আপনাকে  সকল প্রকার খারাপি থেকে রক্ষা করবে৷ ধন্যবাদ

ডাক্তারের পরামর্শ নিন এবং ওষুধ খান ব্লাড প্রেসার মতোই স্বাভাবিক স্বপ্নদোষ ভালো কিন্তু অতিরিক্ত হয়ে গেলে সেটা ভালো না কারণ অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ শরীরের জন্য ক্ষতিকর

Saiyankhan

ফজরে নামাজ পড়ার জন্য মোবাইলে এলাম দিয়ে রাখবেন যেন সময় মত উঠে নামাজ পড়তে পারেন আর বাজে চিন্তা ভাবনা করবেন না টিভি মোবাইল সিনেমা  থেকে দুরে থাকবেন সব সময় ভালো কিছু চিন্তা করবেন এবং আল্লাহ  কথা সরণ রাখবেন ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবে