আমার তাশাহহুদ পড়তে অনেক ভুল হয়..আমি ঠিকমতো পড়তে পাড়িনা..ঠিকমতো উচ্চারণ করতে পারি না..বার বার পড়তে থাকি একি বাক্য...আমার নামায কি হবে??

দেখুন ভাই কিছু দিন হয়তো এভাবেই নামাজ হবে, তবে শিখতে হবে.. চেষ্টা চালিয়ে যান ইনশা আল্লাহ পারবেন।।

আপনি আস্তে আস্তে নামাযের মধ্যে উচ্চারণ করে পড়ুন এবং এভাবেই আপাতত চালিয়ে যান তবে খুব দ্রুত আপনাকে তাশাহুদটি মুখস্থ করে নামাযে পড়তে হবে কারণ যেনে বুঝে বা না পারার অজুহাতে নামাযের ব্যাঘাত করা যাবে না ।