আমার ৩ মাস হলো একশিরা হয়েছে,ব্যথা পেয়ে একটা অন্ডকোষ ফুলে গেছে তোল পেটে ব্যথাও করে,১মাস হলো হোমিও খাচ্ছি ব্যথা একটু কম হলেও ফুলা কমছে না,এখনকি হোমিও চিকিৎসা নিবো নাকি  অপারেশন করবো??

অবশ্যই উক্ত রোগের জন্য উত্তম পরামর্শ দিবো এ্যালোপ্যাথি চিকিৎসা নেয়ার জন্য, সমাধান হয়ে যাবে ইনশাল্লাহ। হোমিওপ্যাথী বেশিরভাগ মেডিসিনে আল-কোহল থাকে তাই বেশি প্রয়োজন না পড়লে হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা না করাই ভালো।

Jamiar

আপনি চর্ম ও যৌন বিশেষজ্ঞ  চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন। এতে সিরিয়াস বিষয়ে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসায় তেমন উপকার পাবেন না। এতে ইনফেকশন হলে নানান সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন।কাজেই দ্রুত চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন।ঢিলা পোশাক পরবেন। বাইসাইকেল চালাবেন না,উঁচু  তুলে বসবেন।  প্যান্ট নয় লুঙ্গি ব্যবহার করবেন। ধন্যবাদ ।

yes