যৌনরোগের জন্য এল্যপথি, হোমিওপ্যাথিক, কবিরাজি, কোন চিকিৎসা সবছে কার্যকরী
Jamiar

বিবাহিতা বা অবিবাহিতা দের জন্য  যৌন চিকিৎসা  করতে হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ নিলে সব থেকে ভালো হবে।কেনো না যৌন চিকিৎসা গুলো অধিক সময় বা দির্ঘদিন যাবত সেবন করতে হয় এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া খুব কম বা নাই বললেই চলে।কাজেই আপনি হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিতে পারেন।