আমার বয়স ২১ বছর।  খাবারের রুচি নেই খিদা লাগে কিন্তু খেতে পারিনা।

দিনের দিন আমি শুকিয়ে যাচ্ছি স্বাস্থ্য একদম খারাপ হয়ে যাচ্ছে।

এ বিষয়ে কোন অভিজ্ঞরা একটু হেল্প করু।

বিঃদ  আমি filwel gold ট্যাবলেট এবং সাথে সিনকারা সিরাপ খেতে চাচ্ছি।

হ্যা আপনি ঐ ঔষধ দুটির সাথে Calboral-D ও খেতে পারেন। এতে করে আপনার হাড় মজমুত এবং ক্যালসিয়াম বৃদ্ধি পাবে। খাবার আগে *নেক্সাম* গ্যাস্টিকের ট্যাবলেট খাবেন।

Jamiar

আসলে আন্দাজি কোন ঔষধ খাওয়া থেকে বিরত থাকুন। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে বিপি চেক করুন, তার পর চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন। আপনার বদহজম এর কারনে উক্ত সমস্যা হচ্ছে,সাথে গ্যাস্ট্রিক আলসার এর প্রভাব তো রয়েছেই তাই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন আপনি তেলেভাজা খাবার,বাজারে খোলা খাবার, বাশি খাবার, অস্বাস্থ্যকর পরিবেশের খাবার ,গ্যাস্ট্রিক করে এমন খাবার পরিহার করতে হবে সম্পূর্ন ভাবেই। প্রতিদিন সিদ্ধডিম,দুধ,কলা,দেশি মুরগির ডিম, খাবেন। দেশি মুরগির মাংস, দেশি মাছ, দিয়ে ভাত খাবেন নিয়মিত ভাবে  এবং খাবারে লেবু রাখুন ও লেবু চুসে খান।