আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি দেড় বছর ধরে মেয়েটিকে আমি খুব ভালোবাসি কিন্তু একটা সমস্যা হলো মেয়েটিকে ভালোবাসার আগে এই মেয়ের ব্যাপারে এত কিছু জানা ছিল না কাজের কথায় আসি মেয়েটিকে আমি খুব ভালোবাসি কিন্তু আমার মা একদিন একটা কথা বলল কি বলল জানেন মেয়েটি আমার ভাস্তি হয় কিন্তু আরেকটি কথা হলো এগুলো আমি জানিনা আগে আমি মেয়েটিকে বিয়ে করতে চাই কিন্তু পরে এই কথা শোনার পর আমার মাথা নষ্ট হয়ে গেল এখন আমার কি করা উচিত আপনারাই বলেন আমি মেয়েটিকে খুব পছন্দ করি মেয়েটিকে আমি বিয়ে করতে চাই কিন্তু পরে শুনি এই কথা ইসলামে কি বলে ভাস্তি কি বিয়ে করা যাবে নাকি না সে আমার প্রতিবেশী হিসাবী ভাস্তি হয় তাহলে বিয়ে করা যাবে নাকি তাও না আরেকটি কথা বলতে ভুলে গেছি সে আমার প্রতিবেশী হিসেবে ভাস্তি না তাহলে আমি বিয়ে করতে পারি নাকি না আপনারা কিছু বলেন এখন আমার কি করা উচিত এই সময়ে খুব ভালো ভাবে উত্তর দিবেন
Doharigram

ইসলামে রক্তের সম্পক্য ব্যতিত অন্য যে কাউকে বিবাহ করার আইন আছে।