আমি আমার এক ফ্রেন্ডের জন্য মানবিক বিভাগ থেকে ডিগ্রীতে এপ্লাই করেছিলাম কিন্তু কম্পিউটার অপারেটর ভুল করে অন্য কলেজ দিয়েছিলো, তাই সেই আবেদন বাতিল করেছিলাম, আবার আবেদন করি কিন্তু সে ভুল করে বি.এস.এস না দিয়ে বি.বি.এস চয়েজ দিয়েছে এখন বাতিল করতে গেলে ইরোর লেখা আসে। এখন কি করা যেতে পারে। কেউ আমাকে সাহায্য করুন প্লিজ।

ডিগ্রী ভর্তি আবেদন একবার বাতিল করা যায়। দুই বার বাতিল করা যায় না। যেহেতু আগে একবার ডিগ্রী ভর্তি আবেদন বাতিল করেছেন সেহেতু ২য় বার ডিগ্রী ভর্তি আবেদন বাতিল করতে পারবেন না।