আমার বাবার মা আমার দুঃখ কষ্ট গুলো বুঝে না তাঁরা  আমাকে অনেক খারাপ খারাপ আচরণ করে ও বাজে  কথা বলে তুই মর তুই কাজে না তুই কিছু খাবি না তুই ঘর  থেকে বার হও তুই আমাদের সন্তান না তুকে মারবো এরকম বাজে  কথা বাতা বলে কি করবো আমি তাদের কথা জন্য কি ক্ষমা করে দিবে না কি তাদের সাথে সম্পক বন্ধু করে দিবো অনেক সময় রাগে মনে হয় তাদের কে খুন করে ফেলি  পড়ে আবার বুঝতে পাড়ি এরকম ঠিক হবে না এখন কি করবো

আপনি বিডিজবস এর বিজ্ঞাপন থেকে একটা চাকরি করুন। তাহলে তারা আর আপনার সাথে আর এরকম করবে না।

আপনার সাথে খারাপ ব্যাবহার করলেও আপনি তাদের সাথে ভাল ব্যাবহার করুন । ও যে কোম্পানীতে চাকুরীতে ঢুকে যান এবং আপনার বাবা মাকে দেখাশোনা করুন একটা কথা মনে রাখবেন যার কেউ নেই তার সাথে সৃষ্টিকর্তা আছে