বাড়িতে বেকার হয়ে বসে আছি না পাচ্ছি চাকরি না পাচ্ছি কোন কাজ কি করব একটা #সমাধান দেন.

ভাই এটা তো একটা জটিল সমস্যা। আমার মনে হয় এমন সমস্যায় পড়ে নাই এই রকম মানুষ খুবই কম আছে।

বেকারত্ব সময় টা কত কষ্টের সেটা ভুক্ত ভোগী মাত্রই ওয়াকেবহাল। যাই হোক, আপনার সাথে সরাসরি কথা বলতে  পারলে ভালো হতো। যেমন আপনি কি কাজ জানেন? কোন কাজের অভিজ্ঞতা আছে কি না? পড়া শুনা কত টুকু? আপনার শরীর স্বাস্থ্য কেমন? আপনি যদি অত্যন্ত দুর্বিষহ জীবন যাপন করেন তবে (meson helper) হিসেবে কাজ করতে পারেন।

রাজধানী শহরে আরেক টা সুযোগ আছে সেটা হলো সিকিউরিটি গার্ডের চাকরি।

আর মূলধন নিয়োগ করতে পারলে ছোট খাট ব্যবসায় সবচেয়ে ভালো।

ধন্যবাদ।