তাহলে আমার প্রশ্নের উত্তর কি আর পাওয়ার সম্ভবনা নাই?

আপনার প্রশ্নটি Bump করুন তাহলে হয়তো উত্তর আসতে পারে.তাছাড়া আপনি এই প্রশ্নে আপনার আগের প্রশ্নের লিংক দিতে পারেন.তাহলে অনেকে এটা দর্শণ করে সঠিক উত্তর দিতে পারবে.

সম্ভবত সেই প্রশ্নের উত্তর কারো জানা নেই বা কেউ তাতে আগ্রহী নয়।

এমন ও হতে পারে যে প্রশ্নটি নিয়ম বহির্ভূত।

তবে অপেক্ষা করুন। কেউ উত্তর দিতেও পারে।

কোন সদস্য প্রশ্ন করলে তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করেঃ

 ১। আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা ।
 ২। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা ।
 ৩। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কা রো আছে কিনা । ইত্যাদি ।

ধৈর্য ধরুন
আপনার প্রশ্নের উত্তর পাওয়ার সম্ভাবনা এখনও আছে।
আপনার প্রশ্নের উত্তর জানেন এরকম কোনো সদস্যের নজরে প্রশ্নটি পড়লে  আশাকরি উত্তর পেয়ে যাবেন।