আমার এক ভাই বিদেশে থাকেন এখন তার একটা অবিবাহিত সনদপত্র দরকার।  আমি উক্ত সনদপত্র কোথা থেকে পাবো? কিভাবে তার নিকট পাঠাবো?  দয়া করে কেউ বলবেন। ধন্যবা।
Jamiar

প্রথমে আপনি আপনার বিদেশে থাকা ভাইয়ের কাছ থেকে ইমেই এড্রেস নিন তার পর আপনার  নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ এ যান সেখানে গিয়ে বলুন যে এই ইমেল এড্রেসে একটা অবিবাহিতা সনত পত্র পাঠাবো তার পর ওনারাই পাঠিয়ে দিবে উক্ত ইমেল এড্রেসের মাধ্যমে।

তবে হ্যা আগে সনত পত্রে সিগনেচার ও সিল নিবেন তার পর ঐ সিগনেচার ও সিল দেওয়া সনত টি স্কান করে বা  PDF ফাইল করে   পাঠিয়ে দিবেন।
( কার সিগনেচার ও সিল লাগবে তা ওনাদের(সচিব)  কাছ থেকে জেনে নিবেন)