বেবি গর্ভে নিয়েও ডাক্তারের পরামর্শে হামদর্দের "সিনকারা" খাওয়া যাবে। আপনি ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে খান খুবি ভালো মেডিসিন।

Jamiar

বেবি প্রসবের পর অর্থাৎ বেবিকে দুধ খাওয়াকালিন আজে বাজে কোন ঔষধ নিজে থেকে সেবন করবেন না।  তবে হ্যা এই সিনকারা খেতে পারেন সমস্যা নাই। তবে কি সমস্যার জন্য খাবেন তা বলেন নি। তবে আপনি বাচ্চা প্রসবের ২/৩ মাস পর  এই সিনকারা সেবন করতে পারবেন তবে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।