ফেসবুক নিউজে দেখছিলাম এবং জাবের এহসান সহ অনেকের মুখে শুনেছিলাম সত্যি কি যদি সত্যি হয় তাহলে হামদর্দের আর কোন ওষুধগুলো কাজ করেনা?

হার্মদদের ঔষুধগুলো আগে অনেক ভাল কাজ করত। তবে বর্তমানে ঔষুধগুলোর গুণগত মান ঠিক নেই।

Jamiar

ভাই রুহ আফজা হলো একটি সর্বত এর উপকার  নিশ্চই রয়েছে যদি  উপকার না হতো তাহলে মানুষ কেনোই বা ক্রয় করতো। কেনোই বা মানুষ হামদার্দ এর চিকিৎসা নিতো  বলেন।

আসলে বর্তমানে মানুষের মাঝে ধৈর্য্য নাই ।মানুষ এখন ধৈর্য্য হারা হয়েছে কাজেই ভুলে গেছে হামদার্দ হলো আয়ুর্বেদী  গাছগাছালি ও ফলমূলাদি দিয়ে তৈরি তাই উপকার আসতে আসতে পাবেন। মনে রাখবেন সকল ঔষধ উপকার রয়েছে কম  আর বেশি।

আপনি বললেন ফেসবুক নিউজে দেখছিলাম এবং জাবের এহসান সহ অনেকের মুখে শুনেছিলাম।

আইচ্ছা অন্যের কথায় কি আশে যায় আপনিই বলেন।  ফেসবুক নিউজে ও জাবের এহসান এরা কি হামদার্দ এর পরিচারক নাকি হামদার্দ এর প্রতিষ্ঠাতা ।যদি নয়  তাহলে তাদের কথায় কান দিবেন কেনো।

যদি আপনি গোপন সমস্যার সম্মুখীন হোন তাহলে হামদার্দ বা হোমিওপ্যাথিক এর চিকিৎসা নিন ৩ মাস  ঔষধ খান। আশা করি সমাধান পাবেন।