আজকে রাত 7-30 থেকে 8:00 টার মাজামাজি আমরা দুই বন্ধু আকাশে কিছু একটা দেখি যা তারার মতো বিন্দু বিন্দু কিন্ত অভাক করার বিষয় এই যে তারার মত দেখতে অনেক গুলো একসাথে সারিবদ্ধ ভাবে চলতে দেখি পরে তা মেঘের নিচে চলে যায়....এটা কি ? আমি ছবিও তুলেছি ....বোঝার স্বার্থে এড দিলাম .....
Saiyankhan

কি দেখেছেন আপনারায় ভালো জানেন এই তো  রকেট  বা বিমান দেখেছেন

অশনাক্ত উড়ন্ত বস্তু UFO (Unidentified flying object) অশনাক্ত উড়ন্ত বস্তু বা ইউএফও, এটা এমন একটি উড়ন্ত বস্তু যা তার প্রত্যক্ষদর্শী দ্বারা এবং তদন্ত করার পরেও শনাক্ত করা যায় না। সহজ ভাষায়, আকাশে দৃশ্যমান যে কোন অচেনা অজানা বস্তু বা আলোকেই ইউএফও বলা হয়।আথবা হতে পারে এটি বিমান বাহীনির কোন যুদ্ধ বিমান।