যখনই মাঠে ব্যাটিং করতে নামি,তখনই অন্য রকম ভাবে বুক ধরপড় করে,যার কারনে ঠিক মত ব্যাট করতে পারি না, আউট হয়ে যাই।পরে অস্থিরতা কাজ করে মনে,হতাশ হয়ে যাই,এই সময় আমার কি করা উচিত।

এমন হয় কারণ আপনার আত্মবিশ্বাসের অভাব। আপনি ব্যাট করার  আগে নিজেকে ভিতর থেকে প্রস্তুত করে নিন। যাতে আপনার আত্মবিশ্বাস বাড়ে।

হয়ত আপনাকে শেষের দিকে ব্যাট করতে নামানো হয়। তাই আপনার আত্মবিশ্বাস কমে যাচ্ছে। তবুও মনে বল একদিন ভালো ব্যাট করতে পারলে আপনি ভালভাবে ব্যাট করতে পারবেন