আমারর সব সময় মনে হয় আমি ভালো ক্রিকেট খেলি,এর জন্য আমি পরিক্ষা বাদ দিয়ে ক্রিকেট খেলি,,চরম নেশা,আমি ১৯ বছরের যুবক।আমি কিভাবে আদর্শ ক্রিকেটার হতে পাড়ব,,?পরিবার মধ্যবিও
SBSurya

আমারও সপ্ন ক্রিকেটার হওয়া !! আপনাকে ক্রিকেটার হতে হলে অবশ্যই কঠোর পরিশ্রম করতে হবে । আপনি যদি ব্যাটিং ভালো পেরে থাকেন তাহলে ব্যাটিং এর উপর মনযোগী হতে হবে , সাথে দরকার পরিবারের সাপোর্ট ! আপনি ব্যাটিং এর সকল সাহায্য নিন আপনার বড় ভাইদের কাছ থেকে ! মাঝপথ থেকে সপ্ন ভাঙা যাবেনা , আপনি আপনার সপ্নে দৃড় থাকবেন এবং মন প্রান দিয়ে কঠোর পরিশ্রমের মধ্যে ব্যাটিং করবেন । এছাড়া আপনি কোনো ক্রিকেট ক্লাবে ভর্তি হতে পারেন , যেখানে ক্রিকেট শিখবেন !! আপনি অবশ্যই সাফল্য পাবেন !!

আপনার যদি এতই আত্ত বিশসাস থাকে৷ তাহলে সেটাকে ধারন করে আপনার লক্ষ ঠিক রেখে সামনে এগিয়ে যান৷ আল্লাহ অবশ্যয় সহায় থাকবে৷ মনে রাখবেন পৃথিবী তে এরকম অনেক মানুশ আছে যারা আগে কিছুউ ছিল না৷ কিন্তু দেখেন তারা এখন অনেক কিছু তায়াও তাদের আগ্রহ নিয়ে লক্ষ ঠিক রেখে সামনে এগিয়ে গেছে৷ বলেই তারা আজ ঐ পর্যায়ে আস্তে পেরেছে৷  আপনিও এগিয়ে যান৷