এটা নির্দিষ্টভাবে বলা যায় না । অনেকে করে আবার অনেকে আছে যারা শুধু সময় কাটাতে ফেবু চালায় ।

Anoyroy

কিছু কিছু মেয়ে আসে প্রেম করার জন্য। কিন্তু সব মেয়েরা একরকম নই।সবাই প্রেম করার জন্য ফেসবুকেতে আসে না।কিছু কিছু মেয়ে ফেসবুকে আসে সময় কাটানোর জন্য।

এটা যথাযথভাবে বলা যায় না । কারণ, মেয়েরা সাধারণত মজা করার জন্য ও সময় কাটানোর জন্য ফেসবুক ব্যবহার করে থাকে । অনেকে আছে প্রেম করেন আবার অনেকে প্রেম করার আশায় ফেসবুক ব্যবহার করে থাকেন ।

যেসব মেয়েরা স্কুলে কলেজে বার্সিটিতে পড়ে তারা অনেকেই বন্ধুদের সাথে আড্ডা দিতে ফেসবুক চালায়। তবে কিছুকিছু মেয়েরা প্রেমও করতে আসে।