হয় নাই আমার শারীরিক চাহিদা মেটানোর দরকার এখন আমি কিভাবে কার সাথে যৌনমিলন করে শারীরিক চাহিদা মেটাবো।

আপনি সরাসরি যেনার দিকে ইঙ্গিত করছেন । যেনা করা মারাত্মক গুনাহের কাজ । পরকালে তো কঠিন শাস্তি পাবেনই , ইহকালেও শাস্তির নমুনা পেতে পারেন । আপনার যদি বিয়ের বয়স না হয় বা আপনি সামর্থ্যবান না হয়ে থাকেন তবে আমি আপনাকে এটুকুই সমাধান দিতে পারি , আপনি কু প্রবৃত্তি থেকে বাঁচতে যথাযথভাবে সিয়াম পালন করতে থাকুন ।

আপনার জন্যে কিছুবলার নাই