এখন আমাদের খোজখবর কম নেই তেমন কথা বলতে চাইনা  দেশে ও আসার কফাও বলেনা কি করব

এটা একটু জটিল বিষয়।আপনি আপনার স্বামীর সাথে আপনার চাওয়াপাওয়া উথ্থাপন করুন।তার মতামত জানতে চান।যদি এমন হয় যে আপনার সাথে আপনার স্বামীর মত মিলছেনা এবং আপনি নিজে একাকীত্ব বোধ করছেন তাহলে আপনার উচিত হবে ডিভোর্স নিয়ে আলাদা হয়ে পুনরায় বিয়ে করে ফেলা।তবে এক্ষেত্রে যদি আপনার স্বামী যদি আপনার কথা শুনে ফেরার ইঙ্গিত দেন তাহলে আপনার উচিৎ হবে অপেক্ষা করে দেখা।সিদ্ধান্ত আপনার।যেটা করলে আপনার এবং আপনার সন্তানের জন্য ভালো হবে সেটাই করুন।ধন্যবাদ।