এখন আমার শশুর বাড়ির লোকজন খুব হিংসুটে আমাকে অনেক কথা শুনাই আমি কখনো মুখের উপর কথা বলিনাই আমি উপর আল্লাহকে ভরসা করে আছি এখন আমাকে সামনে অনেক দেখতে পারে পেছনে গেলে খবর নেইনা৷৷৷৷আমার মেয়ে হওয়ার বাপের বাড়িতে চলে গেছি আমার বেবিকে আমাকে কেউ দেখতে যাইনি আমার কষ্টের সময় সময় দেখেনা আমি কী করব খুব কষ্ট লাগে সারারাত কান্নায় শেষ হয়ে যায় আমার স্বামিকে কিছু বলিনা টেনশেন করবে আমাদের জন্য...আমার শশুর বাড়ীর লোকদের খুব ভালবাসি তাদের ছেড়েও থাকতে ইচ্ছে করেনা

মেনে নিয়ে এগিয়ে যান। মেনে নিয়ে এগিয়ে যাওয়া খুব সাহসী লোকের কাজ। প্রত্যেকটি কাজে ধৈর্য ধারণ করুন। আল্লাহ আপনার সাথে আছে। বিপদে আল্লাহ কে স্মরণ করুন। সফলতা একদিন না একদিন আসবেই ইনশাআল্লাহ।

আপনি আপনার উক্ত তীব্রতর মনোরোগের কষ্ট থেকে মুক্তি পেতে কাউন্সিলিং সেবা নিন। মনোরোগে একটি ডিপ্রেশন জনিত রোগ রয়েছে যা অধিকাংশ মেয়েদের দেখা যায় সন্তান প্রসব পরবর্তীতে সময়গুলোতে। সঠিক কারন নির্নয় ও পরবর্তী চিকিৎসার জন্য মনোরোগ বিশেষজ্ঞের সর্বশেষ কাউন্সিলিং উত্তম।

 মনোরোগ বিশেষজ্ঞের ঠিকানা লাগলে বিভাগ-জেলার নাম লিখে মন্তবব্য করুন। সময় হয়েছে এবার আমাদের।