গত কাল আমাদের এসএসসি পরিক্ষার্থীদের নির্বাচনি পরিক্ষার রেজাল্ট দিছে।আমি ৩.০০ পাইছি। এখন আমি এসএসসি তে ভালো একটা পয়েন্ট পেতে চাই তাহলে আমাকে কি ভাবে পড়তে হবে।  আমি ইংরেজিতে এবং গনিতে একটু দূর্বল

পড়া লেখার ব্যাপারটা আসলে নিজের ব্যাক্তিগত ব্যাপার।আর ভাল ছাএদের পড়ার জন্য তাগিদ দিতে হয়না।এখন তুমি যদি পরীক্ষার জন্য প্রস্তুতি নিতে চাও তাহলে তুমাকে চিন্তা করতে হবে তুমি কোন বিষয়ের কোন অধ্যায়টা ভাল পার।তুমি যে বিষয়ে যে অধ্যায়গুলো বেশি বুঝ বা পার ওই পাঠ গুলো বার বার পড়ার চেষ্টা করবা।আর গনিতের আমার ব্যাক্তিগত একটা পরামর্শ_ত্রিকোনমিতি,দূরত্ব উচ্চতা,পরিসংখ্যান,সেট আর বীজগণিত অনুপাত ও সমানুপাত এই অধ্যায় গুলো ভাল করে করবা।কারন এই অধ্যায় গুলো যেমন সহজ তেমনি এই অধ্যায়গুলো থেকে প্রশ্ন ও করা হয় বেশি।ধন্যবাদ

আপনি উক্ত বিষয়গুলোর জন্য আলাদা আলাদা করে টেষ্ট- পেপারস  কিনুন তাঁর পর সেখান থেকে প্রস্তুতি নিন,  তাহলে ইনশাআল্লাহ্ ভাল ফলাফল আশা করা যাবে...?

আপনি যে বিষয়ে কুমা সেটা ভাল ভাবে পড়তে হবে। আর আপনি যেখন পড়তে বসবেন তখন ফোন ব্যবহার করবেন না। আপনার পরিখার জন্যে আপনাকে বই পড়তে হবে।