আমার স্কুলের এক বন্ধুকে গত কাল বলছি তুমি এসএসসির জন্য কি টেস্ট পেপার কিনবা ও বলতে যে আমি ৩ টা কিনবো হিসাববিজ্ঞান,গনিত,ফিন্যান্স।  এখন আমি চাই সব গুলা কিনতে সব গুলা কিনলে কি আমার উপকার হবে। আর ২০২০ এর জন্য ভালো কয়েকটা টেস্ট পেপারের নাম বলেন?
Rubidium

আপনি পাঞ্জেরি বা লেকচারের টেস্টপেপার কিনুন।দুটোই ভালো।দুটোটেই অনেক সৃজনশীল ও এমসিকিউ থাকে।এসব করলেই হবে।

অন্যান্য সাপ্লিমেন্টের চাইতে আপনার লেকচারই সবচাইতে ভাল হবে