আমার স্কুলের টেস্ট পরিক্ষা আর ৩ দিন পর শেষ হয়ে যাবে। আমি নবম-দশম পাঞ্জেরি গাইড দিয়ে পড়ছি। এখন টেস্ট পেপার কিনব কোনটা।  আমার এক বড় ভাই বলছে যে তোমার যে সাবজেক্ট বেশি গুরুত্বপূর্ণ ঐ সাবজেক্ট এর গুলা কিনতে। আর বাকি গুলা রিডিং পড়তে। এখন আমি কি সব গুলা কিনব না কি গুরুত্বপূর্ণ গুলা কিনব।  আর কোন টেস্ট পেপার ভালো হবে ২০২০ এসএসসি পরিক্ষার্থীদের জন্য। আর দাম কি রকম ?

টেষ্ট পেপার আপনার রেজাল্ট তৈরি করতে পারবে না। আপনি যে টেষ্ট পেপারই কিনেন না কেন,আপনাকে পড়া লাগবে. নইলে লাভ হবে না। আপনি লেকচার পালিকেশনেরটা কিনতে পারেন।