মানুষের মনের অসহ্যেের একটি নাম হচ্ছে ডিপ্রেশন। একজন মানুষের কমবেশি এ ডিপ্রেশন নামক যাতনাটি থেকেই থাকে।

আমিও স্বয়ং একজন এর ভুক্তভোগী ছিলাম। মনের মধ্যে থাকতোনা কোনো শান্তি, কোন স্বস্তি।

তারপর আমি ইসলামিক নিয়ম কানুন মেনে চলা শুরু করি এবং সর্বদা আল্লাহকে স্মরণ করে জীবন যাপন করি।  যায় ঘটুক না কেন জাস্ট আল্লাহর উপর ছেড়ে দিই।  কোন অঘটন ঘটলে নিজেকে  বলি, আল্লাহ যা করেছেন ভালই করেছেন , হয়তো পরবর্তীতে কোনো সুসংবাদ আসতে পারে।

তো আলহামদুলিল্লাহ!  এখন অনেকটাই সস্থির মধ্যে আছি এবং ডিপ্রেশন নামক যাতনাটি দূর হয়েছে।