আমি নিজের ওয়েবসাইট থেকে ইনকাম করতে চায়, এই ইনকামটা হয় বিজ্ঞাপনের মাধ্যমে, এই বিজ্ঞাপনে কেউ ক্লিক করলে আমার ইনকাম হবে, বিজ্ঞাপনের বিষয় হতে পারে কোনো সাবানের বা কোনো মোবাইলের বা কোনো কোক জুসের, এই বিজ্ঞাপনে যদি কোনো মেয়ের ছবি থাকে তাহলে কি আমার ইনকামটা হালাল হবে নাকি হারাম হবে,? মেয়ের ড্রেস পর্দা না তবে  থ্রী পিস বা কোনো শর্ট ড্রেস। যদি হালাল বা হারাম হয় তবে কেনো?
MDAkbarkhan

হারাম।।।। দিস ইস হাদিস।।।কারন আপনি পরদার খেলাফ করতেছেন ।আপনার জন্য অন্যরা বেগানা মহিলাকে দেখবে ।ওদের সমান পাপ আপনার ও হবে।।। এতক্টুকু না বুঝলে ২ গ্লাস পানি খান সাথে মুড়ি

এটি হালাল হতে পরে হারামও হতে পারে।