আমি নিজের ওয়েবসাইট থেকে ইনকাম করতে চায়, এই ইনকামটা হয় বিজ্ঞাপনের মাধ্যমে, এই বিজ্ঞাপনে কেউ ক্লিক করলে আমার ইনকাম হবে, বিজ্ঞাপনের বিষয় হতে পারে কোনো সাবানের বা কোনো মোবাইলের বা কোনো কোক জুসের, এই বিজ্ঞাপনে যদি কোনো মেয়ের ছবি থাকে তাহলে কি আমার ইনকামটা হালাল হবে নাকি হারাম হবে,? মেয়ের ড্রেস পর্দা না তবে  থ্রী পিস বা কোনো শর্ট ড্রেস। যদি হালাল বা হারাম হয় তবে কেনো?
  • মেয়ের ছবি যদি আপনি এড দেন এতে আপনি গুনাহগার হবেন।
  • কারণ! যে বেগানা নারীর ছবি দেখা পুরুষের জন্য নিষিদ্ধ সে ছবি আপনার দেয়ার কারণেই কিন্তু মানুষ দেখছে এবং গুনাহগার হচ্ছে। যদি আপনি না দিতেন তা দেখে গুনাহগার হওয়ার সুযোগ ছিলোনা।
  • সুতরাং, মেয়ের ছবি ছাড়া কোনো এড হয় তবে মুক্ত হবেন।
  • الله اعلم بالصواب

এটি হালাল হতে পরে হারামও হতে পারে।